Рвётся тонкое с треском

Вариант
Рвётся тонкое с треском
У меня на глазах.
Я срывал занавески
На твоих образах.

Пахло спиртом и йодом,
И скелетами мух...
Я кормил диким мёдом
Тех, кто думает вслух.

А над шапкою снежной
Вился бурый дымок...
Поцелуй меня нежно,
Чтоб уйти я не мог.