А двое - это просто...

Древний Странник
А двое - это просто: чай, две чашки,
разложенный диван, гитара, свечи,
прогулок дым, рука в руке и речи,
сплетение тел, касание, мурашки...

Наш смех от переполненности силой
берущей в нас извечное начало
по нашей воле - вечность у причала...

Изысканны её аперитивы...