Спасибо за великую победу

Сергей Тарасов 3
В январе сорок второго под Наро-Фоминском мой дед Иван без вести  пропал.
В Подольском архиве нашел солдатскую деда Ивана книжку.  Про Феофановых в Книге Памяти узнал. Буква «Ф» стоит не на первом  месте  в Сасовском уезде, на фронт ушли человек двести.
Не надо продолжать весь алфавит от «А» до «Я»?   Память хранит каждая семья о наших дедах.
Они шли в бой и это их ПОБЕДА. Вернулся прадед Яков без руки в сорок втором,  прадед Матвей без глаза в сорок третьем.
Спасибо деды, что мы живем ! Спасибо за ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!