День Победы...

Марина Томакина 2
Отмечаем День Победы
со слезами на глазах.
Жизнь за нас отдали деды.
И за мир в родных местах.

Без отцов остались дети,
мать лишилась сыновей...
Нет страшней беды на свете ––
быть в плену концлагерей.

Честь и слава ветеранам
и отдавшим жизнь за нас.
Мира –– потерпевшим странам!
И не знать войны сейчас.