Неотразимая

Есения Елена Гонтарь
Опечалила печаль.
Пожалела жалость.
Мне себя совсем не жаль.
Отлюбила малость.
Отстрадала невзначай,
Отболела чуточку.
Ох ,и дура я была...
Только на минуточку.
Побраню  себя потом,
Похулю родимую.
Отхожу себя хлыстом.
Накажу строптивую.
Оказалась не нужна?
Не жалей нисколечко.
Мы весь сор -то отметем.
Выберем достойного.
Я глава  себе во всём.
И себе,-любимая!
Обожаю свой анфас,
Я - неотразимая.