Смерть...

Мэй Маргарита
С чем ? ... Она  может сравниться  ...  ?
С  Пропущенным ... Звонком ? ...
Со  ... Злостью ? ... Или  Ревностью ... ?
Мне кажется ...
Она ... Сравниться ... Может...
Лишь ... С  Равнодушием... Людей ...