Было написано лет в 17

Элелелька
Я видела Исуса в переходе -
на грязном полу с рукою сидел.
Недосчитался семьи и работы,
нечёсан и нищий - бог так велел.
Ваш бог велит идти путём смиренья,
не рыпаясь на власть и на господ,
А мы совсем другое поколенье,
и зреет внутри нас протеста плод!
Наш бог - он смел, улыбчив и свободен,
от фальши позолоченных церквей.
И не прибить за то, что неугоден,
и наплевать ему на ваш елей.
Он говорит - иди-ка, прогуляйся,
гляди - я в небе и траве, везде!
Мир предназначен для простого счастья;
живи по совести - в любви, в труде...