Температурю

Элелелька
За стеною бухают соседи:
пьют и орут с пьяной дури.
Иногда очень жаль, что я леди -
слабая, да и температурю.
Хлопает дверь, и стены трясутся.
Кто бы помог укротить их
или порвать, как горло простудой,
на небольшое количество тихих!
А под кожей ежи поселились.
вытащить их из крови бы,
чтоб с соседями повеселились...
Противотанковый ёж. Мой лидер.
31.03.2019