Psysuccess 54

Егор Рыбаков
Вперед к мечте, невзирая на преграды,
Сквозь боль и блажь и любые разногласия,
С ума так сводят твои прически и наряды,
Со временем становишься красивей и неподвластнее.

Я обожаю мир, что ты мечтами сотворила,
И день за днем стремилась и лелеяла его,
Так трепетно о своей любви нежно говорила,
И подарила счастье и ключи от сердца своего.

Всегда радушна, проникновенна и открыта,
Тепла с людьми, невзирая на различия,
Никогда не бываешь дерзка и словом ядовита,
Притягивает вечно любовь твоя безграничная.

Я будто попадаю в мир, где все мечты реальны,
А грезы исполняются, будто прикасаешься рукой,
За скромною натурой тебя я называю гениальной,
К тебе стремлюсь, будто снова возвращаюсь я домой.