Который год Парад Победы!

Геннадий Смирнов 2
Который год Парад Победы,
Как память дедам и отцам,
Уж многих нет,иные сЕды,
Бежит лишь память по годам.

Поздравим сердцем ветеранов,
Обнимем трогательно их,
От рядовых до генералов,
Салюты в небо устремив.

Тем кто погиб,венки возложим,
За небо светлое и мир,
А по-другому мы не можем,
Ведь каждый Родину любил.

Который год Парад Победы,
Идут бессмертные полки,
Уж многих нет,что живы сЕды,
В сознаньи нашем велики!