Нежные создания

Виктория Вергунова
Мы слишком нежные создания -
У нас всех снежные сердца,
Людской огонь, и всё растает -
Болезненно, и до конца ...
Да, слишком нежные создания -
Живем как не дано другим,
Мы эксклюзивные издания -
Не так легко вот быть «таким»
Про нас - кто, что не говорит....
Абстракция людских либид -
Воспринимают те на вид,
Со злостью, завистью обид...
Узнать - никто не норовит ...