В твои сады...

Анна Густи
В твои сады за новым вдохновением!
Под шум дождя услышать о любви...
Там и разлука бродит привидением,
Ковры зелёные под ноги там легли...

А сердце бьётся, встречу предвкушая,
Тебя вдали, как Солнце, разглядеть!
Невидимые стены разрушая,
В твои объятья жаркие лететь...

Твоё дыханье тоже так взволнованно!
И мы встречаемся глаза в глаза...
И наше время будто заколдовано,
И наша страсть на стон обречена...

Я чувствую тебя и ощущаю,
Как сладко возбуждается бутон...
От сладости твоей изнемогаю!
Уже штормит! Уже так много волн...

И это самое прекрасное на свете!
Когда двоих уносит в облака...
Как замечательно с тобой в дуэте,
Испить любовь из чудо-родника...

8.05.2019 АннА Густи