Не спрошу я, за что так со мной

Юрий Марковцев
Не спрошу я, за что так со мной,
Мечта тает, вокруг лишь химеры.
Я иссяк, я внутри весь пустой,
Не осталось во мне силы веры.

Не приемлю уже соль обид,
Просто грустно что в мире зла много.
Что чужой успех часто всех злит,
Что сквозь боль, идёт в радость дорога.

Не отменят напевы камланий,
Нам назначеных небом путей.
Нет ему дел до наших желаний,
Нет ему дел до мнений людей.

Это больно когда камнем в спину,
Слова тех, кого другом считал.
Когда в сторону злом отодвинут,
И вокруг, не своей жизни бал.

Не спрошу я, за что так со мной,
Мечта тает, вокруг лишь химеры.
Я искал мир из сказки цветной,
А шагнул, в день безликий и серый...
  Марковцев Ю.