Народу-победителю

Галина Бабаева-Уварова
Своей Отчизны верные сыны,
Вас столько не вернувшихся с войны,
Оставшихся в чужой земле навек,
Забыть нельзя, прошло хоть столько лет!


В концлагерях погибло столько душ!
Ребенок чей-то, мать, а чей-то муж!
В застенках затерялся многих след,
Забыть нельзя, прошло хоть столько лет!


А сколько вас стояло у станков,
Сполна  хлебнувших горюшка сынков,
Вмиг повзрослевших от войны и бед,
Забыть нельзя, прошло хоть столько лет!


Мы благодарны за Победу Вам!
В бою погибших от смертельных ран,
И миру подаривших жизни свет,
Забыть нельзя, прошло хоть столько лет!