Лето. Эскимо из кино, кружки для кружек пива,

Николай Терно
Лето. Эскимо из кино, кружки для кружек пива,
Преподробный Анисий что-то бормочет на счет стихов моих книги…
Куплю кресло-качалку и буду в спортзале занят, ни перина
Не радует, ни разовые интриги.

А когда наступает меж волка с собакой пора
Высматриваю бубновые контуры двора.