Поверишь - увидишь. Притча

Лариса Болотина
Шел по дороге человек. Далек был путь. Шел, размышлял в чем нашей жизни суть.
Он думал о предательстве, о долге...о карме, о добре и зле. Путь долгий.
Заветы соблюдать довольно сложно. Соблазна избежать порою невозможно.
Затем он мыслить стал о Боге и о вере, что в жизни много есть традиций, суеверий.
И где найти тот самый главный путь? Пройти его и в суе не свернуть.
Вот в кучу свалены все догмы, постулаты. Душа смятением неистовым объята.
Что делать? Как здесь можно разобраться? Невежеству со знанием тягаться?!
Мелькнула мысль и выход подарила. Душа в надежде в небо воспарила.
"Увижу чудо и тогда поверю. Я этим истину великую проверю."
Раздался глас Всевышнего с небес:"Настанет время для твоих чудес!
Ты знанием те времена приблизишь. Поверишь - вот тогда увидишь!"

PS: Все имеет своё основание. Основание Веры - есть Знание!