Батальоны уходят в небо

Сергей Шидловский
Пыль поднимая дороги
Батальоны уходят в небо.
Пехота на марше
                шепчет одними губами старик у забора.
Гонят немца на запад,
                сыны СССР...
                01.02.08г.