Будем друг к другу добрей

Вячеслав Николаевич Данилин
А давайте будем друг к другу добрей,
Убирая всю фальшь и бесчестье!
Мы ведь с вами не стадо зверей,
Но окутано общество лестью.

Выбирать мы с вами вольны -
Далеко не любые вопросы…
И давайте будем честны,
Завышаем порою запросы.

Наши облик, расу и пол,
Выбирать не давали нам сверху.
И другое бы что предпочел,
Выходя для других на потеху.