Зачем, кому нужны софиты...

Ирина Журина
Зачем, кому  нужны софиты
И буря отзывов сейчас?
Когда мечты давно разбиты
О скалы сожаленья – фраз.

Системный бой души и тела
Не говорит о крутизне
Счастливой жизни, что хотела,
Какая грезилась во сне.

Себе оставьте комплименты.
Так поздно хлопаете вы,
Что не горят аплодисменты,
А лишь добавят срок молвы.

Не надо думать о напрасном,
Живите здесь и лишь сейчас.
Наш  мир останется прекрасным,
И больше будет света в нас.