Жуковский стихотворение-прослушка

Николай Терно
Так… снимает копию снятия куртки,
Докуривает окурки…
Беседует с Марком Цицероновичем о
Римской дружбе, службе…
Надевает пальто.
Марк говорит о посмертности,
Он – о посмелости.