Стихи на крыше

Вячеслав Николаевич Данилин
Пустота и высота,
Ветер дует сильный.
Наступает мгла,
Холод здесь могильный.

Мысли табуном
В голове несутся,
Будто бы все сон,
Лишь бы мне проснуться.

Стоя на краю,
Понимаешь сильно,
То, что я живу,
То, что все посильно!

Но стою я здесь,
Я стихи читаю,
Что-то в этом есть,
А вот что - не знаю.