Таинства Небес

Андрей Крючков 1
Предвозвещает свет своим покровом
Истоки дня, но таинства Небес
Красу души преображают Словом
И омывают девственностью слез.
Вдыхает ум таинство дивной речи,
Глаголом тонким осеняет слух,
Я жду, мой друг, и сердцем жажду встречи,
И чувством нежным окрыляю дух…
                05. 2019.