Естественная убыль

Николай Терно
Любовь из Района Щекино-Щелково
Дни мои прощелкала.

Муза войны говорит: убитых
Записываем в убыток.

Демоны на трассе
Устраивают демонстрацию.

Бессмертие идет, волоча
За собою палача.