Орден Иуды...

Александр Шелякин
Мне никак не понять, что же это со мной?
Мне никак не понять, почему в них стреляют?
Мне никак не понять, что же это с страной?
Мне никак не понять, их за что убивают?

За что рушат дома, там где нету войны?
За что жизни и судьбы других разрушают?
За что бьют в сердце тех, в ком не капли вины?
За что дети сегодня во сне погибают?

Мне никак не понять..!Что, сошли все с ума?
Что вы делите жизни: на те и другие...
А потом, всё списав лживым словом - Война...!
Вы Иуды в стране, где давно вы чужие..!