встреча

Анна Кобр
Мне повстречался человек с душой,
Огромной и глубокой как моря,
Она приятна, добра и хороша собой,
И нереальна, как наивное дитя.

В её глазах, не скованная радость,
За весь этот беспечный Мир,
И в сердце у неё, одна лишь слабость,
За жизнь, что этот Мир ей подарил.

И на пути, не будет пусть препятствий,
И солнце светит пусть дорогам всем,
Ты так важна, отступят все ненастья
Ты так прекрасна , и нет тебе замен.