Сколько смысла в этой дате

Евгений Бебнев
Инь и Ян... Две равных части...
И глоток живой воды...
Ваш союз приносит счастье
И чудесные плоды!
Что отмечено любовью
Помогает побеждать.
Вы своей горячей кровью
Продолжайте утверждать...
Что не зря горел Создатель...
Самой славной из затей...
Сколько смысла в этой дате...!
И примера для детей!
Пусть на каждом вашем шаге...
Под контролем мудрых муз...
Эти знаки на бумаге...
Укрепляют ваш союз!

08.05.2019