Мы память Дедов сохраним

Максим Анатольевич Батманов
Поля заросли с окопами...
Деревьями уж поросли...
И Внуки давно уж с ребёнками...
В рассказах не помнят войны...
Не помнят, но слышат от взрослых...
Гордятся что победили...
И следующим поколениям...
Расскажут чтоб не забыли... (СВ(к))