Скучаю

Стефи 2
Серые глаза улыбались мне
Взгляд с прищуром чувствую
Прямо на спине. - Помнишь
Дуську мучили, не давалась
Гладить. Я ее держала, а ты...
Мне показалось....
Серые глаза тихо улыбались.
В брата и сестру
Мы не наигрались.