Танковый таран!

Григорий Кипнис
= П о р о х - старой обоймы! =
 **************************

Кто сказал, что слабы Ветераны,
Что их пыл - одряхлел и иссяк?
Что лишь слушают - старые раны...
Что их опыт - сегодня - "пятак"?!
Молодым не ответят - достойно:
В рукопашном и дальнем бою...
 ..Есть ещё - порох - в старой обойме:
Отстоят Честь и Славу - свою !!

 >>>>>>>>> Автор >>>>>>>>>


( поведал мне очевидец-родственник )

В Одессе видел,как на 600-"мерсе" "крутые" ребятки "подрезали"
 "запорожец",задев маленькую машинку своими задними габаритами.
Раздался треск : у шестисотого габариты - вдребезги.
 "Крутые" ударили по тормозам и,выскочив из машины, подлетели
 вороньей стаей к водителю "запорожца" :
- Ты чёё, деед, ездиить не умейшь?
 "Бац" дедуле по зубам и в нос:2 зуба - долой,из носа - кровь..
Куда уж пожилому "запорожцу" оправдываться,или обвинять,что
 они-то сами виноваты? Он только громко обронил:
- Хлопчики! А вы знаете, шо такое танковый таран ?
Онемели "крутые"...
А дед,блеснув на солнце Орденом,сел в "запорожец" и,запустив
 двигатель,попятился задом,затем,развернув машину передком, -
аккурат в середину "мерса" - вжал педаль газа до полика...
 "ТАНКОВЫЙ УДАР" "запорожца" врубил "мерс" между дверцами!
Потом - ещё,ещё и ещё... Страшно было смотреть на искорёженный
"запорожец",но и красавец- "мерс" был хорош уже только для
 свалки - кладбища машин.
Так,бывший танкист,Герой Советского Союза,показал "крутым"
ТАНКОВЫЙ ТАРАН !
Многое ещё могут Ветераны Великой Отечественной !