***

Натали Боровикова
Убежать, уйти, укрыться
Ото всех куда бы мне…
Жизнь во мне уже томится,
Рвется плыть по синей мгле.
Тело ноет все от боли,
Кровь застыла на губах.
По щекам две струйки соли,
Страх блистает на глазах.
Этот мир все разрушает,
Этот мир несет лишь зло.
Смерть за каждым наблюдает,
Свой спокойно ждет черед…
Ну, а мы ж ей помогаем,
Ускоряем сей момент.
Свои души разрушаем,
Губим главный элемент…
Убежать, уйти, укрыться,
Ото всех куда бы мне…
Ангелом за небом скрыться,
Тихо плыть по синей мгле…