Несчастная любовь

Алексей Зеленцов
Таких как он ты раньше не встречала.
Встревожил душу едва коснувшись.
И сердце сильно застучало,
Как бы проснувшись.

Ты от других быстрее взгляды отводила,
Любви так яростно от них не ожидала.
И душу страхом так не обжигала.
Ты не любила.

В его глазах ты видишь отражения
СВОЕЙ любви и свет СВОЕЙ души.
Но на твои: "Раз любишь,то скажи"
Он каждый день дает опровержения.


Напичканная горечью и грустью,
Душа свернулась маленьким комочком.
Ты бы ушла, но сердце не отпустит.
Оно не разрешает ставить точку