Весна нам радует сердца

Наталья Близнецова
Любуюсь я весной текущей,
И красотою восхищаюсь,
Мечтой таинственно влекущей,
Сердечным взором наслаждаюсь.

А аромат садов цветущих,
Чаруя, душу наполняет,
И симфонией поющей,
Сердечной радостью сверкает.

Весна нам радует сердца,
Певучим ветерком ласкает,
Белоснежные её цвета,
Любовью сердце обнимают.

Творцу возносится хваленье,
За красоту земной планеты,
За чудеса Его творенья,
Природой славящей воспеты.