Улетающие в spam...

Георгий Раенков
Все лучи моей свободы
Заалели там.
Здесь снега и непогоды
Окружили храм.

 Александр Блок - Сны раздумий небывалых...

         *

Там синеет, там алеет,
там быть может Божий храм...

Отчего же холодеют
улетающие в spam
все молитвы непогоды
нашей праведной души?..

 - Там, в лучах Его свободы,
в алом зареве тиши...

        08.05.19