Утерянное поколение

Алина Безруких
А в шестнадцать люди плачутся о жизни,
Как устали, как на свете тяжело.
Им бы выспаться, поесть- весь смысл жизни.
На другое просто всё равно.

Им наскучили предметы на учёбе,
Надоели разговоры ни о чём.
И накручивать проблем вагоны,
Стало принятым уже давно.

В это время все подростки ослабели,
Им бы лишь поесть, да лечь поспать.
В это время, лишь подросткам нету дела,
Как, жива, здорова ли их мать?

Их заботят, лишь свои проблемы,
На чужие вовсе наплевать.
Мы - подростки, мы начало поколенья,
Так не будем же с плохого начинать.?