Перепевы

Мартин Галошин
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=169445

>Девушка о «Майбахе» мечтала,
Об особняке на Малибу
И о белой яхте у причала…
Но споткнулась о свою губу.

Свалил соколик в самоволку
Мечтал о водке и о б...
Плюс сделать руке наколку...
Провел неделю на губе
---

>Вам это колебание знакомо,
И долго рассусоливать не буду:
Да, праздновать, конечно, лучше дома,
Зато в гостях не надо мыть посуду.

С подружкой секс конечно это песня
Но может быть с любовницей напряг
Ты щедрым должен быть и интересным
Зато с супругой можно кое-как.
---

>Нам женщины в любые дни
Мгновенья дарят дорогие!
(Своим присутствием – одни,
Своим отсутствием – другие).

Ох как же все же труден брак
Мне не ясна мужчин натура
Один супруг та-ко-й дурак!
Зато с другим ты дура-дурой
---

>Ещё недавно в виртуале
Они друг друга целовали,
Потом ушла она в реал,
Чем он сражён был наповал.


Реал ребята это не игрушки
Из виртуала вышли(жалко их)
И повстречались девушка старушка
И безработный, неопрятный псих
---

>Точно не помрём со скуки
Мы в реальности иной:
Властью, данной мне в Фэйсбуке,
Объявляю Вас женой!

Теперь не жизнь, а просто праздники
Я, понимаешь, милый друг,
Сменил гражданство. С одноклассников
Я переехал на Фейсбук.
---

>В молитве он твердил одно и то же,
Хоть верилось не очень самому:
«Даруй ей мозг, Всемилостивый Боже!
И приложи инструкцию к нему».

Мужик стоял босой, в одной рубахе
И истово молился:"Помоги,
Супруга мне отказывает в трахе.
Ах, Боже вправь скорее ей мозги!"
---

>Разве только я один
Вопрошаю здраво:
«Если в кофе – кофеин,
Что тогда в какао?»

В каком народе больше п@@орасов
Среди народов в что живут по свету?
Подозреваю это папуасы
Ведь мамуасов вроде вовсе нету
---

>Везде у нас один и тот же срач,
Одни и те же подлые уловки:
На языке, на коем пишет врач,
Водитель объявляет остановки.

Откуда в русском есть "трамвай"?
Ну это объясню я сразу
Все что кончается на "Вай"
Пришло естественно с Кавказа
---

>Я об этом говорю открыто,
И не надо спорить тут со мной:
Чтоб добиться места у корыта,
Надо быть порядочной свиньёй.

У нас( ну если кратко в сумме)
Все делают себе назло.
И чтоб тебе пробиться в Думу
Ты стань порядочным ослом
---

>Пока ещё, по счастью, мы не овощи,
Нам жизненный толчок необходим.
Спасибо всем, кто отказал мне в помощи!
Без вас бы я не справился один!

Взрослеть поверьте каждому пора
Чтобы не быть все время на крючке
Вот скажем если всем на вас на@@ать
То вы нуждались в жизненном толчке