Игрива даль, скользит дуаль

Роман Кондаков
Игрива  даль,  скользит  дуаль 
Глазаста   по небу   лазурь 
Я  их  ловлю, и  ты  поймай 
Из  строчек  взлет  на  струнах  струй 

И  пусть  расплывчата  плюраль 
Зато  в  сирень  влюбленный  май 
Росткам   в зеленую  флораль 
Свою  петляет  темпораль 

Я  их  поймал  и  ты лови 
Волнений  легкая  вуаль 
Подарит чувствам  для  любви 
Прозрачных  клавиш   визуаль