Гос. Шлюх

Иван Волчок
Народный язык, велик и могуч
Как извилист так и тянучь
Исполина стена возведенная мраком
Дьякона бред, вместо сердца дензнаком.
Гордость страны, и гордость народа
Императоры сброда, до самого гроба
Аки мокрота в горле страны
Жадно вгрызаясь в малышки кошель
Им не знакома пословица зайцев двоих
Тебя отымеют и сделают гадом
Шлюха, что вызвана на дом.