pobiedobiesie

Искендер Ержанов
В мае шепотом, шипением и мелким почерком
по блогам и твитам шебечется....
это - «pobiedobiesie», долбнутое, ряженно-переряженное.....

Для меня:

«pobiedobiesie» - это biesie, от НАШИХ Побед.
От Победы моих дедов, кто то зубами закусил губу,
От того, что я о Победах сынам с гордостью расскажу.
Smailovyi Враг не наймёт детей на гражданскую войну.
Зубы сточит, лишь подумав, пойду восток захвачу.