Сердце любви

Надежда Липилина
Распахни своё сердце в полёте мечты,
Бесконечность любви молодая...
Бескорыстное чудо прекрасной судьбы,
Дарит счастье в преддверии мая.
Ветерок шелестит нежной зеленью ив...
Обнимает берёзки,лаская...
Я тебя повстречаю в ночи голубой,
Лишь взойду на подножку трамвая.
Ты лети моя нежность на крыльях любви,
обнимая,целуя,лаская...
Половинка моя,мой чистейший родник,
бесконечная радость благая...
2 июня 2015 год Вторник
автор Надежда Липилина