И согрею медали твои я в ладонях...

Ольга Миненкова
Мой любимый дедуля-участник Войны,
Ты всем духом стремился к Великой Победе!
Сильно ныли от боли раненья твои,
Но ты шёл в трудный бой на рассвете.

И за всё, от души я тебе поклонюсь,
И согрею медали твои я в ладонях,
Тихо-тихо,сердечно,опять помолюсь,
Все рассказы твои о Войне я припомню.

Расцветают сады! Белоснежной красой
Расстилают на Мир нежно-белую скатерть,
Мой дедуля любимый, в мыслях буду с тобой,
И Спасибо тебе за Победную Радость!!!