К героям нам нужны профессионалы

Дмитрий Богданов 62
Скажу я прямо,
что герои нам нужны,
И точно знаю,
что в России их немало,
Но раз живём мы
не в условиях войны,
Так хорошо б иметь и
профессионалов.

Героям всем бы
честь отдал я, от души,
Но не изгнать из головы
мне эти строфы -
Герой, возможно,
в чём-то подвиг совершит,
Но было б лучше
обойтись без катастрофы.