Мы - есть Бог

Владимир Вячеславович Смирнов
Мы – есть Бог, – он сказал,
И продолжил, – Бог все может.
Дай мне только сигнал,
Все проблемы он низложит.

Хочешь, мы простим долги,
Что висят на твоей шкуре?
Хочешь новые мозги,
Или платье по фигуре?

Хочешь клёвую игру?
Ты ж, учитель физкультуры.
Может, выпьем поутру,
Для величия натуры?