Адская любовь

Серце Амура
Не любовь а подобие ада
И в душе неминуемый крах
Как игрушка сегодня Аида
Я застыл у тебя на руках

Словно грешник стою пред тобою
Ты накинув петлю - затяни
Околдован, опьянен я любовью
Ну чего же ты ждешь?- подними

От тебя не уйти, и не скрыться
Закрывая глаза - я бегу
Только стоит мне приоткрыться
Снова ты - ну а я на краю

Не даешь мне упасть...но толкаешь
Забирая любовь - отдаешь
Ну зачем ты меня так терзаешь?
Ты ведь любишь - а может быть лжёшь ...