Настанет день когда меня не станет...

Олег Попов 5
Настанет день когда меня не станет
И я уйду туда, где ждёт меня покой.
Пылинкой невесомой иль травинкой стану,
Ведь всё равно останусь я с тобой!

И будут по утрам на листьях нежных,
Блестеть росинки, чистотой светясь.
А это могут быть мои слезинки,
Там можно плакать даже не таясь...

Напомню о себе я веточкой сирени,
Прохладным ветерком приду я к вам в жару.
Ну а зимой, когда метут метели,
Я тонким лучиком сквозь тучи прогляну...

Хочу я верить в то, что будет жизнь другая
И наши души вечно будут жить.
Ведь истина лежит совсем простая -
Ушедших нужно помнить и любить!

Тогда мы с вами будем вечно рядом,
Незримые мы будем вас оберегать.
Ну а от вас ведь много нам не надо,
Достаточно иногда нас просто вспоминать...

А мы за вас просить все будем Бога,
Чтоб не оставил милостью своей.
Чтоб вывел всех на верную дорогу
И было на душе у вас светлей!