Ваши портреты не будут нести

Людмила Ефанова
Ваши портреты не будут нести.
Вы это знаете, вы не отцы
И потому запрещаете нам
Нести того, кто страну отстоял.
Вам не достигнуть его высоты,
Потому мстите, мелкие "львы".
Если народ подчинится приказу,
Значит народ не великий ни разу.
       08.05.19г

Запретили портрет Сталина на шествие
Бессмертный полк. Все партии с этим
согласились, в том числе и лжесталинист
Сурайкин. Только одна КПРФ не подписала
это унизительное "Соглашение"