Большой привет

Любовь Лебедева 7
«Прости меня!» -тобой нежданно сказано,
Но больно это слышать, очень больно.
Как-будто рана нА сердце тобой развязана
И стало вновь на сердце неспокойно.

Зачем нам начинать роман вчерашний?
Зачитан он до дыр, до отупения.
И ты совсем другой, не мой тогдашний.
Узнала нового тебя, застыв от удивления!

Я знала, что напишешь, виноватый,
Но слишком уж моя обида велика,
Гордыню усмирить, покаяться решил ты
Пройти над пропастью, что очень глубока.

«К тебе приеду!» -ты сказал. Зачем лукавить?
За эти годы было случаев немало,
Когда ты мог приехать, все оставить
И ожиданье встречи счастье мне давало.

Наверно сам немало передумал
О том, что натворил, на чувства наступил,
А может ошибаюсь я, и ты совсем не думал,
Плевать тебе, что мое сердце раздавил.

Все было, но любовь не восстановишь!
Доверия к твоим словам совсем уж нет.
И поезд уходящий ты не остановишь.
Смахну слезу, скажу: «Большой привет!»
08.05.2019.