Волгоград

Вероника Христ
Я расскажу о Волгограде.
На флаге жёлтая звезда.
Героем, город тот назвали.
Служил как крепость от врага.
Волга река, его балует.
Её большие берега
И памятник стоит высокий.
Его видать из далека.
"Родина-мать" её назвали.
А у подножья её ног.
Имена солдатов написали.
Чтоб ты гордиться ими смог!!!