Wie kommt man ans Geld

Плет Мария
WIE KOMMT MAN ANS GELD   

„Viel Geld? Ich weiss wie ich es schaffe!“
„Es ist nicht einfach, sei nicht dumm.
Du machst doch keinen Finger krumm.“
„Jetzt schon – bei dieser Schreckschusswaffe.“

Oder:

„Ich krieg die Kohle, kost' es was es wolle!“
„Wie kommst du dran?“
„Durch diese Gaspistole.“