Навек твоя...

Ольга Значко
Когда я уйду, ты не почувствуешь боли,
Отпустишь кораблик бумажный.
Пройдет день, другой... Мимо воли
Ты всё-таки вспомнишь однажды
Прогулки вдвоём под луною,
Мой искренний смех и улыбку.
"Она мне не стала чужою,
Быть может разлука — ошибка?"
Лавиною чувства накроют,
Покажется время застыло.
Скорее набрать её номер,
А может она не забыла?
И сердце стучит в ожидании,
И снова мурашки по коже.
Гудок длинный, длинный, молчание...
И голос, знакомый до дрожи:
"Мой милый, нет, время не лечит,
Я также честна пред тобою.
Я жду, я скучаю, до встречи.
Целую, навек твоя Оля."