Поздно..

Игорь Полянский
Поздно в сердце Аннушка..
Масло пролила..
В нём зажгла лампаду Ты..
Полюбил Тебя..
Потерял я голову..
От любви навек..
И другой не надо мне..
На пути уж нет..
Берлиозу грустному..
Жить без головы..
Не видать мне Аннушки..
На путях любви...